mercoledì 7 giugno 2017

Cupcake decorati 4/4

cupcake decorati in royal icing

Cupcake decorati 4/4


Buongiorno anche oggi 
mi sono 
cimentata in nuova ricetta 
della torta 
4/4 vuol dire che tutti gli 
ingredienti sono i parti uguali

di solito faccio la torta con questa ricetta
invece questa volta ne ho fatto dei cupcake
decorati in ghiaccia reale o royal icing 
col cuore di crema di nocciole e miele

occorre:
100g di farina debole
100 g di burro
100 g di zucchero
100 g di uova
colore rosa

Mielbio Castagno Rigoni di Asiago
e nocciolata 


montare burro e zucchero fino a diventare una crema
aggiungere il Miele
e procedere con gli altri ingredienti




congelare la nocciolata 
e aggiungerla in ogni pirottino da cupcakes prima di infornare
cottura 180 per 15-20 minuti

da provare!!
Cupcake decorati 4/4

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...