lunedì 23 gennaio 2012

Cordoni con spinaci


Un primo velocissimo..
occorre:
pasta fresca cordoni 5 cubetti di spinaci surgelati
1 spicchio d'aglio
olio evo
formaggio spalmabile

procedimento: si fa soffriggere l'aglio e si aggiungono gli spinaci surgelati con sale e si fanno scongelare e cuocere, una volta cotti si frullano con il formaggio spalmabile
si cuoce la pasta e si condisce con il preparato di spinaci, olio evo a filo e pecorino

20 commenti:

  1. veloci ma davvero gustosi!!! brava!!

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  2. Al mio bimbo più grande non piacciono gli spinaci.... peccato, si perderà questa meraviglia: la copio di sicuro. Ciao Antonella!

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  3. Grande!!un primo da leccarsi i baffi cara!!

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  4. mi piace un sacco la pasta cosi' e questo formato mi ispira molto!

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  5. Bella ricetta davvero facile e superveloce!!!Un abbraccio!!

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  6. oggi ho iniziato la dieta questo piatto va benissimo

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  7. Mi piace quest'idea degli spinaci con la pasta.....buonissimi e gustosi...e soprattutto alternativi..............

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  8. Facile ma molto gustoso questo piatto! Gli spinaci sono davvero versatili...li fai come vuoi!
    Abbracci

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  9. mmmm una vera delizia devono essere spettacolari!!! sempre brava tu!! ^_^

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  10. mamma quante cose buone ho visto oggi... però le triglie me le pulisce qualcuno che a me fa un pò impressione???
    grazie, cara, per il tuo commento, mi fa piacere che ti piacciamo le mie foto... non sono capace di usare la macchina fotografica, il fotoritocco per me è un mistero... sono proprio nature, così come è il piatto... mi piace che siano... invitanti, da brava golosona che sono!
    un bacione, a presto

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    Risposte
    1. Grazie Monica.. anche a me fa impressione pulirle, meno male che mio marito se le pulisce :)
      per le tue foto sono davvero stupende.. io purtroppo non ho una buona macchina fotografica e allora a volte aggiungo luce con picnik oppure elimino i bordi del piatto se non è venuto bene, come in questo caso :)

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  11. Mi piace l'idea del formaggio spalmabile!!! Un piatto spettacolare! Baci :)

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  12. Mai fatti così...devo provare assolutamente! Ciao Anto :D Bacio!

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